Long Distance Relationship

The long distance relationship won’t be working well if one of the couple betrayed.It’s happened to me as i should to know since the first time as i could see the sign clearly. He is turn hot and cold, deny meet me as he didn’t interest to chat and video call. on my case he disappear almost 3 month (no text,email and Skype each other) and when i prepared my heart for the worst then he comes again and text me for a week and i never reply back until he tell me that he get some problem with his financial. as a good couple i just think i should to be in his side even in the bad times and finally our relationship back normal we send mms for a longer text and we share our picture, although i know there is something wrong he never call me Darling and just call sunshine, and he forget give a Xoxo in the end of text.

Finally i ask him about meeting each other and our relationship page should be get an action as we already together for a long time from 2010-2014. i text him about meeting up and he email me about good bye and i just think that  he depressed about his financial so it’s make him more sensitive. Finally i email him about meeting up and i’ll share the fund so we could meet up, he not reply back. I text him and she reply back until in the Dec 2013 is the last text from him. Well let it be i though it just his behave until the end of Jan 2014, i always text him everyday (but no one reply) and well i google it then am shocked finally i know he already married since Oct 2013. i saw in his face book they were be together since 2011.

I can’t sleep along the night and finally at 8 PM i text him to said my congratulation and also my good bye. a week later when i check my email he send me an email about his enormous apology. i never text or anything since that which mean it’s end forever. totally disappointed because of his betrayal even until now when a year already goes.

alone.pdf

i frustrated and depressed so i lost my weight 10 kg. it’s not my fault i said with me i already do my best to made this relationship work out and more appreciated my own self. Right now am not find my Mr.Right yet and i couldn’t promise anything. he deeply scratch my heart and my trust,  hard for me to believe in someone. Seems i get the bitter taste chocolate this time let’s try another pieces am sure chocolate with sweet cherries inside waiting for me.

Sweet Job

Am still remember when i loose my Job. it so dramatic periods on my life, especially to face it everyday. it so hard if you ussually do a hard work  then do nothing. Do i curse the situation? of course no, everyday from 8 to 5 i work at home, do anything to get a job soon. as a job chaser it isn’t cheap, looking every information on internet, bought a news paper, Post cost, photos, copied document. We always do a 2 aproachment. Hard copy via post and email war. Thats why i give a respect for a job chaser.

Finally i get a bunch of called for interview, i do it one by one. Am still remember that i success until do a medical check up and unfortunately i get a litle barrier just because of Hepatitis. Ok enough i can’t handle rejected everywhere, i dont care i get a job or no, i just want to take a rest for a while. I life but i felt dead. 

Two weeks after rejected,coincidental  in my birthday time.The miracle comes, i get a called from company that i even never apply there and they offer me a job. The job perfectly match as my skill, international environment, amazing co-worker, funny, friendly and they just make me felt as a human againt, not a robot. Every single day that i spend on my new office always be a happyness and new surprise.

as a woman on a bunch of masculine man, i play the role, I could be a boss and they obey me, or if i want to i could be an angel to protect. I always felt so good on that. Ah then the mystery resolved, the labour supply company give my CV on that company. I work on third party company from September to Desember and from January until now my status already permanent. do you know when interview, there is a bunch of rival and they were looked like model. it isn’t easy to work on my company, but how comes i could work easily there, even never directly apply??

so everything is possible, yeah I am the winner

see life kind  a box of chocolate,,,,

 

 

 

Proses Pencarian Kerja dan Hepatitis B

Hidup gw tahun 2012 ini benar-benar menantang. Maret kontrak kerja gw habis so gw berada diposisi transition period alias pencari kerja yang aktif, sempat gedeg juga kalau ditanyain kerja dimana? hmm posisi un-employement itu butuh kesabaran yang tinggi. Mulai dari segi pemasukan yang lg turn off, shopping temptation yang harus ditahan-tahan, travelling, hingga naluri alias hati kecil yang pengen membahagiakan orang tua juga harus ditahan, untungnya gw jenis yang g’ambil pusing dengan apa kata orang.

Dalam proses pencarian kerja gw gmau asal sambar seperti pengalaman sebelumnya (yang pada akhirnya  gw sadar ternyata job desk gw merangkap banyak banget jd secretary, accounting, purchasing, cashier, HR, and resepsionis-untung gdisuruh jadi office boy juga) butuh beberapa bulan hingga akhirnya gw dapat beradaptasi dengan multitasking job. Perasaannya sangat mengerikan karena gw tanggung jawabnya juga merangkap kemana-mana, serta khawatir berlebihan karena otomatis deadline gw juga jadi berkalilipat. Setelah gw out dari itu kantor i feel good and freedom.

Target pencarian kerja gw mencari tempat kerja yang jelas job desknya dan ngebuat gw nyaman setidaknya gw betah kerja disitu selama 2 tahun lah. Image

Photo taken by: http://2.bp.blogspot.com/

day by day cari kerja gw sesuaikan jam kantor 8-5 tugas gw adalah mencari info kerja, bahkan proses cari kerja ini gw kerjakan sampai malam dan 7 days “no off days for this case sweetheart, need to get a job soon“. Finally gw juga siapin CV se-profesional mungkin, bahkan amplop untuk CV gw design sekreatif mungkin dan gw buat sendiri  (hand made envelope). Gw hitung-hitung jumlah cv gw yang gw sebar via email dan post sekitar 64 biji, bahkan kantor post menjadi tempat wajib untuk disinggahi.

Thanks god gayung bersambut tawaran datang dengan deras, dan akhirnya gw lulus kualifikasi di 2 perusahaan idaman gw selama ini. Happy? tentu saja, namun ternyata setelah MCU di salah satu company gw terdeteksi dapat tamu Hepatitis B (HBsag positif). Lumayan kaget awalnya, itu apa? sebahaya apakah? perasaan gw thanks god sehat wal’afiat aja kok, salah diagnosa mungkin ya. Selang beberapa minggu gw MCU diperusahaan ke2 dan ternyata gw emang kena Jackpot.

Finally gw balik ke kota asal gw and finally pindah balik kerumah ortu pasca didiagnosis kena HepB (Gosh…padahal i do love my independent life, walau ngekos dan beda wilayah dengan ortu). Akhirnya dengan ditemanin nyokap pergilah kami ke rumah sakit terdekat. Gila aja gw seperti tersambar petir disiang bolong. Dokternya bilang itu virus lebih berbahaya daripada AIDSlah, menular bahkan alat makan and gelas gw musti disterilkan.  Dokternya berhasil ngebuat mood gw down dan ngerasa seperti vampire (yang musti diisolasi dari penduduk) dan komodo sekaligus (punya air liur yang dapat mematikan mangsanya). My mom shock dan gstabil apalagi sister gw juga ternyata kena, plus ade gw yang ke3 masuk rumah sakit karena get lil accident,obat-obatan muahal etcetera etcetera etcetera. Sedih juga gw ngeliat my mom sampai begitu bermuram durja, sampai sampai mom pergi cari informasi mengenai ni penyakit ke tetangga, tukang sayur, handai taulan, sampai tetangganya handai taulan juga glepas dari surveynya emak gw. Dari banyak case mereka allhamdulilah sembuh by herbal dari temulawak, akar terung pipit, temugiring, daun sukun, dan juga makan ikan gabus/haruan.

Finally gw failed dapat job di 2 company yang jadi idaman gw, ditambah gw musti bolak balik RS untuk treatment dan juga minum ramuan kunyit, temulawak dan akar kuning serta suplemen penguat hati. 2 bulan ini cukup lucu juga gw seperti wisata rumah sakit didua wilayah ada 8 RS dan klinik berbeda yang gw kunjungi (berbanding terbalik dr teman teman gw yang pada travel ke Bromo, Bali, Dubai hingga Australia).

Gw belum mulai proses pencarian kerja lg, sedikit kagok bahwa akhirnya gw bantuin mom bebersih rumah walau gw rindu banget berada dikantor dengan ngurusin berkas dan vendor. Sedih juga kalo liat orang kerja, sementara gw harus hadapi diskriminasi gboleh kerja walau gw merasa sehat. Gw jadi ngerti feelingnya orang yang terdiskriminasi dan orang yang dapat kartu merah dilapangan hijau. Padahal kita berada diusia produktif kerja, finally gw juga mulai mikirin kerjaan alternatif walau jalur enterpreneur kayaknya gmungkin secara gw gada modal and gberbakat dalam marketing things =(.  Jujur aja ini ngerusak mimpi gw. Sebel, Sedih, Stress campur campur deh ni perasaan.

Entahlah gw anggap aja tuhan sayang sama gw, its like a second chances dimana gw disadarkan betapa ia telah memberikan nikmat pekerjaan dan kesehatan (sesuatu yang bahkan g’ gw gubris sebelumnya). Prasangka gw juga mungkin perusahaan itu bagus buat gw tapi mungkin buat tuhan tidak, yang pasti tuhan sudah janji “Bahwa dibalik kesulitan ada kemudahan” so gw pegang janji itu. Saat ujian datang tuhan seperti menasehati kita dan disaat kita berada diposisi bawah gw ngerasa itu adalah saat yang tepat untuk mengoreksi diri dan kembali kejalan yang lurus. so intinya gw lagi di training sama tuhan niy, harapan gw semoga penyakit kami dan semua orang didunia ini sembuh amin.

My Long Distance Relationship Kind a Box of Chocolates…

Forrest Gump Mom Quotes”life was like a box of chocolates , you never know what you’re gonna get”, 

Image

Picture taken by :http://3.bp.blogspot.com

what an amazing quotes. Well, I would like to see it from my LDR view. Roller coaster feeling selalu mewarnai LDR gw, walau  rasanya lonely sumtimes coz (butuh kasih sayang euy hehe).Disatu sisi ketika merindukannya atau masa masa chat dengannya menjadi sweet times.

Gw jadi mikir beruntung kita hidup di era sekarang Skype, YM, and MSN benar benar ngebuat distance gjd barrier untuk saling memadu kasih (halah,,). Pikir aja zaman perang seperti difilm “Pearl Harbour” yang pada ngandalin  surat, kalau gw ada diposisi itu bisa bisa gw bakalan punya 2 wish sidia dan tukang postnya berhasil selamat dijauhkan dari segala ranjau and rudal yang nakal. Tipe kedua ofcourse film “You’ve got mail” dizaman komputer yang masih jadul dan bahkan Meg Ryan gtau rupanya si Tom Hanks yang ternyata musuh bebuyutannya. Tapi memang benar perasaan itu sifatnya unik dan g’bisa digambarkan sensasinya, cuma kita yang ngerti “pas g takarannya?” yang identik dengan perasaan nyaman dan he understand/knows  me , etc  yang menjadi main focus secara kalau orang jatuh cinta sidia berasa yang paling ganteng sedunia yang lain liwat (bahkan Hugh Jackman gbakal berhasil kalo flirting ke gw….are you sure? Yes I do).

Sedikit my short story: My boy friend life on land down under (Australia), untungnya masih negara tetangga dan gada perbedaan jam karena kita sama sama pake waktu indonesia tengah (satu garis equator hohoho). Dia mah tipe slowly but sure, and kunci andalannya dalam relationship Trust and Respect”.  Buat gw dia itu my precious treasures karena sifatnya yang gw suka yaitu terbuka dan apa adanya, amanah, dewasa, tenang, lucu, sabar, jujur ,sopan, hargain aku, pengertian. dan tipe pecinta keluarga (itu hasil penilaian, pengamatan, penerawangan dan penelitian gw berdasar kasus dan berbagai sumber yang ada ). I just merasa aman,nyaman,tentram dan dicintai (Yuukk).

ImageImage

Picture taken by :http://cindysembroiderydesigns.com/downunder-250.jpg and http://4.bp.blogspot.com

Fase pertama zaman PDKT awalnya kita nempel banget seperti perangko, chat bisa dari dia pulang kantor atau kalo tahan bisa sampai jam 2 pagi  dan diselingi dengan sms juga (gw masih ingat gw bangun pagi pagi, langsung mikir konsep sms humour yang bisa bikin dia ketawa lah. “just make sure he smile there”) almost 2 bulan fase ini  . Trus seiring berjalannya waktu setelah hubungan mulai kuat, stabil and saling merasa “No worries, I’m yours” finally kita gterlalu seintens dulu (dia anteng aja, lah gw yang jd frustasi sendiri). Akhirnya cuma smsan duank, email emailan dan kalupun ketemu dichatpun musti buat appointment dulu. Secara gw woman yang suka ngandalin feeling, perasaan gw ya sama dengan lagunya mbak Avril Lavigne “wish you were here”.

Biter – Sweet Moments :

Image

Picture taken by: http://4.bp.blogspot.com

Part I

Koneksi internet yang ups and down. Sangkingnya nyari sinyal gw selalu nangkring sebelah jendela (kok dulu gbeli rumah seblah tower aja sie?….). So muka gw terang benderang kalo di Skype (Him:waah you’re like an angel) itu maksudnya nyela or muji? Ada saatnya gw setegar karang, walaupun hujan-petir gw tetap duduk disebelah jendela (g’tau kalau angin putting beliung ya,,,itu lain kasus’).

Him:Darling, it sounds a heavy rain?

Me:Iya ujan dikit,

Him: Woah I could hear a thunder, am afraid you getting zapped.

Me: No, bentar lagi juga reda

Him: Are you sure?

Me: Yes ofcourse (padahal dalam hati g’ berenti-berentinya zikir and berdoa …tuluung, tatcyuuut god) dan tuhan baik banget malah pas hujan Internetnya clear gada gangguan.

Cerita selanjutnya,,,,,,

Internet gw sebenarnya yang bermasalah and he knows it. tapi malah dia yang shut down komputer baru dinyalain lagi (emang ngaruh? Frustasi kali sama signal gw die hehe). Suatu hari pas lagi chatting gtaunya kumandang azan Magrib dan dia langsung kaget.

Him: Musikmu keras banget (dia sangka gw bete sama dia, so nyalain musik kencang-kencang)

 Me: Oh itu azan.

Him: Who is azan?

Me : Azan for calling people to going prayer. (jiah elah curigaan amat si darling, in here nobody nobody but you…)

Him: Wah its very new to me, so….

(perbedaan budaya sumtimes seru, ngebuat kita saling mengisi dan menambah pengetahuan baru).

 Kemudian,,,

Him:Darling, be right back ya, lapar mau ambil roti sama vegemite.

Me: Apa itu?kind a dynamite son? you wanna blow your self?

Him: Nah, Vegemite is s a dark brown Australian food paste made from yeast extract etc…..

Ibarat pelajaran Biologi kite pake asas mutualisme, masing masing memegang  peranan penting sebagai kamus hidup and nyambi jadi guru juga. Mau gimana lagi kalo gada yang sabar ngajarin satu sama lain atau pengertian ngebimbing partnernya salah-salah bisa Misskomunikasi.

Part II

Saat-saat chatting and Webcam jadi sangat berharga. Masing-masing berusaha jaga pembicaraan biar tetap interesting. Kelebihan dating via internet kalo bingung mau nanya apalagi, tinggal search di mbah Google and voila banyaaaak pertanyaan bonafit yang keluar..cring cring’ tapi sebelnya dia selalu tau kalo itu hasil pertanyaan copas dari internet padahal sudah gw modif sedemikian rupa).

Image

Picture taken by: http://3.bp.blogspot.com

Kalo dia sih lebih  expresif kelakuannya. He do everything for me biar gw g’bete . Mulai dr gw suruh nyanyi happy birthday (walau g’ada yang ulang tahun), jadi penyanyi rock, dansa sendirian ,dia juga suka pasang muka dianeh-anehin biar gw ketawa, sampai gw suruh niruin tingkah animal satu kebun binatang (gw jahat amat yak,but I’ts fun,,sorry darling ) jd Panda, Kanguru, monyet, sampai Ikan (gw pengen request cacing kremi sih, tapi gtau Bahasa Inggrisnya apa. Ada yang mo request juga??monggo) .Kami juga punya lagu mars bersama, kalo dari gw ke dia sih “Until You” by Shayne Ward” kalo dari dia ke gw “we’re no angels” dari John Farhamn trus kita nyanyi bareng deh.

Kita jarang marahan cuman diam diaman doang, chatting yang sama sama g’mood would be disaster silence and awkward. Salah satu biasanya harus ada yang ngalah (itupun ngalahnya setengah setengah alias gengsi masih level tinggi) so ya  pembicaraan jadi garing lah (crunchy kriuk kriuk).

Him:Gimana kerja?

Me  : Baik, kamu gimana kerja?

Him: Baik juga (pertanyaannya copas sih, jadi jawabanya copas juga hahaha)

And chatting akhirnya boring and gw juga diam aja…

Him: Hey darling. Sorry to do this but I’m getting very tired, Thank you so much for catching up online with me to talk (huge). It has been lovely.I hope we can get to talk again soon. Will be thinking of you. Good night.

Me: Sleep Tight (Heeeh, maen kabur ajeee’ marah besaaaar gw jadi jawaban gw short deh, no huge, no kiss and you sleep on balcony tonight… hihihihi)

Finally gw selalu nyesel kalo cuekin dia and pasti felt guilty habis itu, alhasil besoknya gw send sms panjang sampai tulisannya “field penuh” lengkap dengan puisi segala (gw aja kirimin tu sms sambil pejam mata, so kalau sudah terkirim baru deh gw baca…..hmmm setelah gw baca enek coz lebay buanget’sudah kuduga untung aja langsung tak’kirim). Kelakuan yang kadang seperti  anak-anak aja, ngebuat gw sadar kalau sudah menghilangkan kesempatan berharga gw chatting dengannya.

Paling sebel kalo dikasi ikon huge or kiss. what the hell??? Apaaa maksudnya. Tingkah aneh yang lainnya kalau webcam dia kadang lupa kalo gue bisa liat mukanya langsung, Tapi dia malah kasih ikon ketawa, senyum and type “hehehe” padahal gw bisa liat mukanya lagi serius banget ( I could see lu ngernyit di jidat, darling ). So, kelakuannya itu bikin gw ketawa.  Or gw suka banget goda godain dia ‘hey you have a good bottom” (maksudnya kalau dia bediri dan jalan keliatan bannget tuh bemper sexy hehehe hedeh perempuan macam apa yang godain cowok *bisa dijitak nenek gw dikepala) trus mukanya langsung merah seperti tomat segar, itu menyenangkan buat gw.

Ketika gw nanya yang aneh aneh gw bisa liat matanya berbinar and senyum khas lil boy  misalnya,“kalau kamu operasi caesar, prediksimu anakmu cewek atau cowok?” (kebetulan dia baru operasi dibagian perut waktu itu) heheh.

Tapi kalau dia lagi ngerjain kerjaannya gw disuruh nungguin, I wish i am your computer screen jadi aku bisa liat lu tiap hari. (elegance euy kalau dia ngetik seperti pianist terkenal yang mainin tuts Piano and work facenya ituloh hedeh sexy euy, serius gimana gitu. apalagi kalo dia lagi unshaved hedehhhh I wish I am cheetah, so bisa tak terkam kamyu…..stop…stop kontrol your mind young girl hehehe abis dibutakan oleh cinta sih LOL). Selama masa menunggu dia lagi kerja (pas weekend dia ngantor juga) so gw BBMan aja deh (win-win khan). Tapi dia gterima, trus dia tau aja lagi aku bbm-an (perasaan tadi lg serius kerja) . #kamu lagi sms siapa? egois amat si darling… ( maksud gw lo kerja aja gpapa, tp sambil nunggu lo gw BBM-an dong atau kadang gw ngesearch gossip..abis bete nahh didiemin aje..).

Part III

Galau is friend and Galau is a Foe ow ow……

Jauhnya jarak antar benua tentu aja ngebuat gw merindukannya. Tapi disaat gw gabisa nemuin dia, gw selalu baca Skype obrolan kita dan suka ketawa-ketiwi sendiri (*gila akan cintamu hihi). Rasa galau itu udah jadi bestfriend gw. ada saatnya gw pengen diner,nonton movies, atau pakai kaus couple yang lucu-lucu ituh etc. Trus ada saat gw tanyain “kok lo gngajakin gw ini-itu?” (ngambek pengen jalan bareng dia juga akhirnya membeludak) Him:“but, am so far away from you sweety” jadi bersalah juga sih, dia pasti juga merasakan hal yang sama. Liat temen-temen gw pake dress cantik, rambut dikritingin, pake nail art, and perfume untuk going dinner rasanya agak miris aja (lah gw biar dandan secantik cantiknya yang liat siapa? gw dandan buat siapa? Jadi salah gue,,,temen temen gw?hoho) ada sebuah big hole in heart yang gbisa dijelaskan dengan kata-kata, tp kemudian gw jadi ngasah sifat gw untuk lebih sabar dan tabah. 

Tantangan lainnya kenapa lo masih nungguin dia sih? Emangnya kurang apa lelaki didunia ini? tantangan dari mom,sister sampai adik yang g’habis fikir kenapa gw kok mau-maunya jalanin LDR sama cowok beda benua pula. Tapi ada hal-hal yang g’bisa diliat dari kacamata mereka, karena yang merasakan itu gw dan gw yang tau takaran pasnya saat gw merasa happy, dan nyaman itu gimana dan boyfriend gw itu tau caranya (so itu samasekali gada hubungannya dengan dia orang asing atau apapun itu, tapi karakteristiknya yang gw suka). Teman pria yang ajak nge-date ada tentu aja (gw cuma ngeteshati gue nih, ternyata hati gw samasekali gberanjak dari my boyfriend)  and hangout juga sering bareng temen temen cowok yang keche, tapi hati gw gbisa dibohongin “that guys good enough to be my friend, my friend, my friend” karena gw samasekali gmenemukan rasa yang pas dan senyaman bersama dengan boyfriend gw ini (walaupun dia jauh, “Just thinking about him, i could felt my heart going warm seketika” sah asik).

Trik gw sih untuk mengatasi kegalauan, especially ketika gw rindu setengah mati ya gw banyak berkarya aja. Kebanyakan gw ngebuat karya tulis bikin newspaperlah khusus untuk dia seorang (ternyata ilmu seminar jurnalistik berguna banget sebagai media ekspresi cinta gw,,,melenceng euy), Khusus untuk dia udah terbit berapa edisi dengan korannya gw namain sesuka hati gw “Boyfriend Times”, or “You’re the one and only” etc. Tema yang gw angkat mulai dari keadaan kota gw,  wisata kuliner sampai sejarah lingkungan kantor gw yang dulu pernah ada battle antara tentara Jepang VS Australia waktu perang dunia II (dan tak lupa gw selipkeun foto foto mutakhir gw untuk menarik minatya dengan pose kucing pemanggil ala toko cici and koko). Gw gkebayang “Love is blind” itu eksis, atas nama cinta secara gsadar gw ngebuat essay full pakai B.inggris,  kalau dia senang banget and memuji beh rasanya terbang kelangit ke7. Padahal kalo flashback ke ujian B.inggris dulu, gw suka miris sendiri coz setiap nulis essay selalu flat, singkat, dan g’ banget.

Gw juga buatin dia modifikasi photo mulai dari dia jadi pembawa acara ramalan cuaca dan gw audience yang diwawancara” sampai jadi cover majalah “Times” dan yang terbaru gw bikin comic. Lama lama sama dia bisa-bisa gw jadi sutradara film (ini kreatif apa perilaku menyimpang yah hahahaha). Awalnya sempat takut si, takut disangka needy or stalking girl tapi yah mau gimana lagi itu adalah salah satu cara gw mengekspresikan cinta. Lama lama dia jadi keikut deh finally kalo sms keikut nyelipin kata kata manis dan humor romantis lah, poem lah dan sekali sms panjangnya kayak email hehe dia juga kirimin gw surat dan postcard (pacar ade gw sampai heran “hah, zaman gene masih pake surat-suratan?). Tapi memang menyenangkan sensasinya kalau tangan nyentuh kertas and sambil berfikir secara glangsung gw nyentuh tangan dia nih (*Lebay yang asik).

Image

Photo taken by: http://healthyandbeloved.com/wp-content/uploads/2011/11/

Konklusi:

Secara luas, Kalau dari gw sih memandang fenomena Long Distance Relationship dan pertemanan kita dengan dunia luar yang berbeda bangsa itu sebagai salah satu tahap globalisasi. Gw ambil segi positifnya dengan mudahnya kita berinteraksi dengan warga asing via high technology zaman sekarang, bisa memperkaya pengetahuan kita secara kultural, memahami bagaimana pola pikir mereka bahkan cara menghadapi mereka. Tidak dapat dipungkiri proses globalisasi akan terus berulang and we must get used to it, dengan berbagai pengetahuan yang kita miliki kita bisa menjadi duta bangsa yang ikut memiliki peranan untuk menciptakan good cooperation atau bahkan mendukung terciptanya perdamaian dunia dan mengenalkan Indonesia dengan lebih baik, g tertutup kemungkinankan hal itu juga dapat menciptakan sebuah peluang baru yang positif, karena yang gw tau tuhan menciptakan kita berbeda-beda agar kita saling mengenal. (ahem ok kok jadi serius ya,well balik ke topik utama)

Dari pengalaman LDR gue pribadi, ini jujur aja gw masih gtau muaranya kemana’ karena itu gw stuju sama mamanya Forrest Gump “Kehidupan itu seperti sekotak coklat, kamu tidak tahu apa yang akan kamu dapatkan.” namun yang pasti apapun yang terjadi on the end of our story for my lovely man I just wanna said“you are my precious one and my hour glass with a gold grain, and I never ever regret every second that i spend with you, and every grain that fallen for me it’s a bless (kapaaaan ya gw pakai word ini buat dicetak diundangan gw ntar hahaha maunya…) well, untuk semua pasangan yang LDR semangat ya I wish you all, best of luck (^_−)☆CHAIYO.

G’Day Everybody

YIPIY, Finally punya blog !!! pikiran awal yang terlintas. I felt like litle girl yang dapat sekotak coklat dan langsung memakannya di ayunan yang terpasang disebuah pohon besar yang rindang dihiasi oleh rerumputan segar hijau keemasan yang memantulkan cahaya matahari (ceritanya habis hujan, lalu muncul matahari… yuuk mari).

I could felt angin segar berhembus diwajahku, dan indera pengecapku yang begitu tajam memprediksi rasa manisnya dan pahit coklat yang memeluk lidahku. Yes i just felt free,comfort and ALIVE.

Awww, I do love it sum “freedom of expression feelin”…..

OImage

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.